adelinemeng

有妈妈用过大陆产的八宝惊风散吗?

据说孩子睡眠不踏实、爱哭闹、总是吐奶(在打了嗝又抱了很久的情况下还吐),吃八宝惊风散就好,我在网上看到香港永达堂的八宝惊风散功能介绍写得很好,可是在这里的药店买不到,都是大陆产的,说明书只写了“祛风化痰、退热镇惊。用于小儿惊风、发烧咳嗽,呕吐痰涎”不知道这种大陆的八宝惊风散有妈妈用过吗,觉得对夜里哭闹不安的宝宝有没有用?

hyflxx

八宝惊风散的作用是祛风化痰、退热镇惊,治疗宝宝感冒发烧,退热效果还不错,家里可以备一合,我自己也准备的有,对夜里哭闹不安的宝宝没用,请妈妈慎用.

ljhcljcg

没用过,听都没听说过。
建议你还是去医院问问,听医生的没错,不要麻木的听信别人去给宝宝买药吃,请妈妈慎重啊!