姝彤妈

满月的宝宝

我家宝宝刚满月睡觉的时候老是很用力的抻胳膊蹬腿,嘴里哼哼的,好像很难受,该怎么办?

芊芊宝贝QQ

嗯,刚出生的宝宝长得快,都是这样的,我们月子里也是,憋得坑坑的老是。去打预防针的时候专门问了医生。医生说小孩子都那样,那是长呢

提问者对回答的评语:谢谢

づ颦儿

应该不是难受,我家儿子小时候也是经常这样,哼哼唧唧的,连伸胳膊蹬腿的。

ruby189

呵呵,这是宝宝再使劲,放屁使劲都是宝宝成长的现象哦,不用担心的

ftq521

刚出生的宝宝长得快,所以总是在撑啊的,就是老人所说的贪长,不用担心的