宝宝总是出汗,尤其是背部和脑袋后面怎么回事?

天气不是很热,大人都不觉的热,但是孩子总是出汗,七个月大了

wyn196

应该是缺钙引起的吧,我家宝宝查出来也是缺钙,后脑袋也是经常出汗

靓乖乖

孩子的新陈代谢本来就比大人旺盛 我家宝宝也是很爱出汗 没有大碍的 脑后没问题 背部出汗要注意隔汗 小心着凉 我家宝宝也去查过微量元素 不缺钙 但是还是吃了乳钙的

文文的妖精

我家也是这样的,宝宝就是比大人容易出汗的,所以没有必要过于担心的。