seven

有没有桔子味的配方奶粉伴侣

我女儿四个半月,近期不吃配方奶粉了加点桔子汁就喝,但是用桔子汁兑奶粉不好,请问有没有适合四五个月幼儿喝的桔子味的配方奶粉伴侣,如果有那里有卖的。谢谢!(一定要适合四五个月幼儿的)

沙沙妈妈

江中集团生产的安可奶伴侣成分中有山楂,喝时和桔子味差不多,我儿子三个月零八天,喝雀巢力多精奶粉有点上火就在奶粉中加了安可奶伴侣,效果挺好的。婴儿用品超市里都可以买到。