yuanbaoy

宝宝缺金,要有金字或金字旁

我的宝宝是12年阳历04月14号(阴历3月24)正午11点55分生,是个小龙女,爸爸姓王,24岁,妈妈姓吴,19岁,算命的说宝宝命里缺金,起名要有金字或金字旁,可是我查了字典有金字旁的字都不好看,请帮忙找找,最好是三个字的,谢谢

ftq521

很多字都是金字旁的,做多的应该是鑫字啦,亲可以看字典给宝宝起名

紫夅

缺金啊。

王锦念
王钰影
王云铮
请楼主参考一下,其实字典里有很多金字旁的哦。

呵呵呵~~~其实名字吗?我名算命时说我名字犯水,名字里三个字都是水字旁。