dingfengfang01

着急寻求帮助

我家宝宝是4月30日生的,开始是喂奶粉后改为母乳喂养,出生后6天发现黄疸加重,停喂母乳后黄疸明显减退。出生第19天改为母乳和奶粉搭配喂养,结果发现宝宝的脸蛋又有点发黄,而且加喂母乳后宝宝又有些拉肚子。另我家宝宝还有些贫血。很着急,请大家给予帮助。。。万分感谢!

南南200909

母乳喂养后拉肚子是生理性腹泻不用担心,但是一吃母乳就有黄疸最好还是停母乳一段时间。宝宝贫血最好通过母乳妈妈多吃补铁补血食物比较好,因为宝宝太小不宜直接补药品

海之韵81

亲家宝宝基本上是母乳性黄疸 听医生建议是否有必要的话 停止母乳喂养 选择合适的奶粉

文文的妖精

是母乳性黄疸,考虑混合喂养或是停母乳的。腹泻问题不大,因为你又改为母乳,吃母乳拉大便的次数就是多而且稀。

爱维拉

我看着宝宝是母乳性黄疸,估计可以混合喂养,如果过段时间好了,用母乳在试试,,吃母乳拉大便的次数就是多而且稀,并不是拉肚子,妈妈不要当心偶1!

ftq521

母乳性黄疸,可以试着停母乳3-5天,黄疸就会慢慢退去了,退了后还可以吃母乳的

vionna

看来宝宝是母乳性黄疸啊。亲要不给宝宝停几天母乳,给宝宝吃奶粉。还有,让宝宝晒一下太阳,多喝开水,去超市买包葡萄糖,给宝宝喝,会好的。等好了再母乳吧。