郑冯浩然070109

孩子要求改自己的名字

我家孩子五岁五个月了,男孩,大班。学名:郑浩然。
第二次了,孩子给我跟他爸爸说:他不想叫这个名字啦,因为班里的同学总是笑话他。据我观察,郑浩然在学校总是喜欢跟女孩子在一起玩,而且动不动就会哭。
孩子的名字是他爷爷起的。我跟老公商量着,到底该不该给孩子改名字……是否应该去跟学校里的老师作个了解。请各位支招

lcylcy1987

告诉宝宝这个名字是爷爷帮他取的,包含了爷爷对他的期望,让他自己决定。

yanzi_BB

我觉得挺好听的啊,为什么笑话他呢?你确定是笑他的名字?不用改的,一个名字跟他喜欢和女孩子玩是没有关系的··

Me朵朵

我乜觉得挺好的呀,班里学生应该不是笑话他的名字吧

zrshui

名字应该和性格没有关系吧