宋志国

songzhiguo8588

我姓宋儿子龙年农历4月18日10点46出生重7斤7两

盼妈爱紫萱

宋志强
宋子轩
宋乐乐
宋迢
宋超
宋江

闹小精灵

宋梓轩,梓字是木旁有成材的喻意,气宇轩昂的轩字喻意为可成大器,两个字组合在一起很不错!

小舞麻麻

宋均远

生日(公历):
2012年 5月 8日 10时46分
生日(农历): 壬辰年 四月 十八 巳时
八字: 壬辰 乙巳 己巳 己巳
五行: 水土 木火 土火 土火
纳音: 常流水 佛灯火 大林木 大林木
总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。详细分析如下:

此命五行火旺;五行缺金;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 3火, 3土, 0金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:土2.88,火2.52,共计5.40分;〖异类得分〗:金0.90,木1.30,水1.26,共计3.46分;〖差〗:1.94分;〖综合旺衰得分〗:1.94分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可。

起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。
起名忌有:土、田、木、禾、示、心、日、石、艹、力、刀、纟、犭、火等部首。