baby0705

求名字

我家宝宝是2011年7月5日下午15点58分出生,是个男孩。姓庄,求高手帮忙取个名字,谢谢!

小子韩

庄子昂,昂是昂扬的意思,我感觉不错,仅供参考,呵呵

寳呗不乖

根据生辰八字取名字我不会,不过可以推荐几个比较顺耳,听起来比较好听的名字:天卓 雨泽 晓渊

沁入心脾

姓氏庄五行为金,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:金水金或金金水或金土金或金金土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
庄晨澜庄珅清
庄超泷庄裕彪
庄承闻庄宬淇
庄盛潇 庄靖邦
庄宬博庄祖淼