smallgq

怀孕50天,左侧腰部酸痛是怎么回事

我老婆3月23日停经,这段时间左侧腰部酸痛,又有三天没有上大号,昨天中午出现褐色分泌后,今天再没有出现,请问这是怎么回事,能胎儿是否有影响?不胜感谢!

woaifuwa

没关系,孕早期会在原来的月经周期出现疑似月经情况,即分泌物有颜色,但只要持续时间不超过3天,量不多,并且没有真正的以血液的形式出现,都不必担心。不会对胎儿有什么影响,只有少部分小孩可能出生后会有小小的褐色胎记。至于腰痛,由于你描述的不是很清楚,如果是孕前就有这种情况,那不必担心,如果不是,可以到医院做进一步检查。
祝你们的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢您的指导,昨天我们去医院检查了一下,胎儿发育很好.这下我心情好了很多.但这几天看育儿网的相关历史问答,发现众多象我妻子的这种情况都是先兆性流产,昨天检查时医生也这样讲,不晓得是否正确.再一次谢谢您