他们都说我是懒虫

请问宝宝包茎怎么办?

90天男宝,今天体检说有点包茎让家人每天给他向上和前的方向挤压生殖器两到三次,不然四五岁要做包皮手术。请问可以按照这样操作吗?可又有听说小孩生殖器不要随便捏弄,现在不知该怎么办…

xuankai

不影响尿尿就没有这个必要了,何况小孩那么小,还不确定呢,长大会变的,要是确定了,大一点可以做手术!

深色星星雨

只要他排尿没有困难,不必担心,很多新生儿的包皮都包茎,不容易往后拉,看起来连个开口都没有,但是排尿正常,这都没有必要去扯它, 也不会因为这样以后就得割包皮. 偶尔小男生的包皮前头会有点红红痒痒的,也都会好,可以涂些达克宁如果担心的话.

闹小精灵

宝宝如果能正常尿尿就不要弄他的生殖器,弄多了容易发炎的,这种现象很普遍,等长大了手术就好了!

zhezhe123

叫你这样做的,肯定是个庸医,孩子还那么小,能看出什么来呀!要是照这样捏下去,肯定会没事也变有事了.看孩子各方面健康状况都好的话,不要管它,顺其自然,长大了再看,应该不会有问题的.像我们小的时候,哪有人去管这些啊,长大了还不都好好的.