果果,欢欢

孕期老头疼怎么办?

现在怀孕快四个月了,每天头疼得厉害,怎样才能好点呢!

爱暄一族

你最好是到医院检查清楚是否贫血引起的,因为怀孕了需要的营养好多。所以建议早点检杳。祝好孕!

信源妈妈

怀孕期间,要注意休息,不要疲劳。注意保持愉快的心情,可以听听音乐,放松一些,也可以找朋友家人聊聊天。

小铁妈妈

我有怀孕的前期也头疼过,不过你不要紧张,放松心情,过段时间就好了,

安琪咱宝贝

多休息到生的 孩子做月子时候多吃点羊头炖汤这样以后头不会疼

xi朗妈

因为怀孕后体内变化不定的激素引起的。同时因为这是以前从来没有经历过的,很容易引起精神紧张和焦虑,这也会导致植物神经功能紊乱,而出现头痛。头痛的时候,可以在头上敷热毛巾,能有效缓解头痛

西西仔

我怀孕的时候也会头疼,要注意多休息,保持愉快的心情,饮食方面清淡些,过些日子就会没事的。