苹果之心

出生证明丢失,日报上登信息多少钱?

宝宝出生证明丢失,需要补办。
好像要先在日报上挂失,请问登这种信息需要多少钱呀?

天蓝123

大概要100多块钱吧,不在乎多少钱啦,这个东西很重要的,孩子以后入学,出国都需要呢

ftq521

不同级别的报纸收费是不一样的,有的是几十元有的就要好几百呢!具体看你的要求啦

liy_1020

这个100左右吧,要挂失吗,不是很贵,登报的.怎么那么不小心呢,以后可要注意了哦,祝福宝宝健康

2012辰妈

是呢,那么不小心哈,日报登消息还真不清楚呢,不过给你个建议,补办了之后以防万一扫描个底片或者相机拍个都可以备用的!