水落云起吗

宝宝要看着电视才肯吃东西这样好吗?

我家宝宝刚十个月,已隔奶一个半月,但是还是不喜欢吃牛奶,必须换不同东西逗他或者开电视才肯喝,吃辅食也是,一定边玩边吃,玩具要时时更新,真不知道该怎么办了,看多了电视电脑又担心对他视力不好

信源妈妈

个人觉得选择边看电视边喂孩子的方法是不正确的,应该从小养成良好的吃饭习惯,要不然发展下去,以后就是努力去改这个坏习惯了。你说是吗?

小雪飘扬

小宝宝看电视不宜时间长,也不能太近。吃饭时,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。

聪聪涂涂

应该是不饿 。。我家宝要吃饭就坐那好好吃完,不然就不给吃 不能给他养成这坏毛病

独倚无尔

宝宝最好还是少看电视,其实坏习惯也是慢慢养成的,最好还是不要让他养成这种坏习惯为好,不然以后更加改不掉了

独倚无尔

宝宝最好还是少看电视,其实坏习惯也是慢慢养成的,最好还是不要让他养成这种坏习惯为好,不然以后更加改不掉了

凌熙妈咪

习惯不好,小孩的习惯靠大人培养,并且对孩子眼睛也不好。

心间

肯定是不好的,养成坏习惯以后就不好喂了