changhui1979

怀孕八个多月了胎位不正怎么办

已纠正10天了还是不正

abcdmama

我是瑜伽教练 可以教你一招 叫猫式.
双脚跪于地上 分开和肩同宽 双手五指分撑开在地上 与肩同宽 曲双肘 尽量让脸贴在地上 臀位上提 尽量放松 保持正常放松呼吸就行了 一次做2分钟 坚持做15分钟 每次做完都要尽量打坐一下 然后再进行 千万不要太急于求成 搞得自己很累 那样只会反效果.

beautifulyijuan2006

首先别太担心,现在宝宝还会转的,到生的时候实在不行就剖腹产吧,放松点/

乐晨妈咪

按医生的指示继续坚持啊,10天还不够吧,这时候宝宝还是会转,多走动

qiuyoyo

不正的话,只能选择破腹产

liu780510

我觉得你该继续纠正,别放弃,我8个月做B超也胎位不正,9个半月的时候宝宝自己就转好了。
努力加油!