天使123之恋

要是34周生的宝宝是不是不好的

34周出生的宝宝是不是不好的,不足月的,

一楠妈

也不是,我家宝宝不足34周出生的,目前2岁半了,除了身体有些软,别的都正常,我们这还有32周出生的,比我家宝宝身体还要好,一定要多晒晒太阳,让他多运动,没事时多抚摸孩子的后背增加孩子的安全感,不然他会胆子很小的。容易惊吓到。多接触人,多让不同的人抱抱他。因为我是自己带孩子,没有那么大的精力去带他运动,所以我家宝有些内向敏感,这一点你一定要注意。

可爱的桉桉

不足月对宝贝的影响挺大的,因为不足月,宝贝的很多器官还没有完全发育好,但是现在的医疗技术也是可以成活的,后天好好补吧!

闹小精灵

不足37周的宝宝都是早产儿,宝宝身体没有完全发育好,新生儿疾病的发病率会很高,如果因为妈妈身体原因早产,先进的医疗水平再加上家人的细心护理宝宝也可以很健康的成长!

碧痕

不足月宝宝的各个器官还没有发育完全就出生了相比足月宝宝肯定是有一些差别,但不表示宝宝就不好,只要后天喂养得当,宝宝也会健健康康的,妈妈不要担心。