ilovelaogong

我们现在好想要一个宝宝!

我们很想要一个宝宝,现在一年还没有反映.我每个月的月经都很准时,26天一次.2007年5月20号来请问几号是排卵期?我老公去检查过很正常,我自己没有检查过,不知道是不是自己不能怀孕呢?请大家帮我想想办法!谢谢!

fu407182570

你以前怀孕过没有,如果以前有过,你老公又没有问题,那你就要去做一下检查了,看是否有妇科炎症而引起输卵管堵塞而不能受孕,如果以前没有过怀孕的情况,那不能怀孕的因素就会更多,你要先排除一下有无先天性的畸形等等

帷帷妈

认真观察就在月经后13天左右,也就是白带多的那几天.

唱唱妈妈

你最好也去医院检查一下,看到底是不是你的原因,发现问题的所在,就知道怎么去解决了。

唱唱妈妈

你最好也去医院检查一下,看到底是不是你的原因,发现问题的所在,就知道怎么去解决了。

kongshoudao3091

月经开始算第10\13\14天,B超检测个卵泡.先要看你有无排卵.排卵那两天白带清亮可呈拉丝状,还有看你输卵管通拨.除了这些还可以到医院查激素,月经来的第三天查.

这一整套要一一排除,相信你好孕!

fu407182570

你以前怀孕过没有,如果以前有过,你老公又没有问题,那你就要去做一下检查了,看是否有妇科炎症而引起输卵管堵塞而不能受孕,如果以前没有过怀孕的情况,那不能怀孕的因素就会更多,你要先排除一下有无先天性的畸形等等