cookiesss

帮我看看彩超检查报告单!谢谢!!

胎位:头位 双顶径:54MM 胎心:见 胎动:有 羊水最大暗区:60MM 宫旁显示欠清.孕妇肝脾肾大小正常范围.其内回声均匀,未见明显的异常团块回声,管系显示清晰,CDFI未见异常血流探及. 超声印象 单胎妊娠,孕妇肝脾肾未见占位. 就这些,有关宝宝的嘴啊眼睛啊什么都没有写出来就是医生嘴上面说了说让我自己记一下.我是21周多2天时做的检查.烦请帮我看看.谢谢!!

思飘飘

孕21周,B超有可能某些脏器看不清楚的,建议24-28周之间复查。