少女奶茶

女人月经期间

女人月经几天才算正常?经期会怀孕吗?经期不调怎么调理?月经过后几天才可以过性生活?月经量过少怎么办?

闹小精灵

月经周期一般是五天左右,大部分都是一个星期;经期是不会怀孕的;月经干净后三天才可以同房!经量少经期不调最好是去妇科看看!

香水之恋

一般是一周!月经过后应该两天吧!

宝儿的妈咪QQ

经期时长一般为一周左右.有排卵出现就会有怀孕的可能,经期不调可用益母草做调理.想要宝宝的话可在排卵期间过性生活.

♡沫晗妈妈

女人一般月经是5-7天把,每个人的情况不一样,一般经期是不会怀孕的啦

西子美井

女人一般月经期三天到一个星期,月经不调、月经量过少都可以用中药调理,经期是不会怀孕