鱿鱼小妹

孩子流口水正常吗?

我儿子4个半月,体重16斤四两,身长65cm,因为早产20多天,现在还未给他加辅食,我就想问下,他现在还不会翻身,侧躺都不会,是不是不正常呢?然后最近开始流口水,是不是该给他加辅食了呢?头立起来还不是很稳~ 每天有吃鱼肝油!

西子美井

四个月的宝宝流口水,可能是要出牙了,也能添加辅食了。宝宝四个月要教翻身了,爸爸可以拿玩具在一侧吸引宝宝翻身,宝宝翻不过来,妈妈帮助宝宝一下,要经常练习。

hhc1602

如果你说是早产20多天,是孕多少周出生的?是不是孕36周多出生的?如果是这样的话,因为每个孩子大运动发育的时间不一定,你应该继续训练翻身。孩子流口水是因为这个阶段唾液腺开始大量分泌,也有可能要出牙,孩子不会吞咽口水所以就流出来了,但是并不意味着具备添加辅食时机。目前保证奶量是主要的。

♡沫晗妈妈

孩子流口水应该是出牙的标志哦,当然也有一种孩子就是不停地流口水,可能是口腔有点问题,不妨去看看

南南200909

很正常啊,翻身是大动作有的宝宝到会坐了也不一定会呢,流口水说明宝宝要长牙了,可以给宝宝准备磨牙棒

じ☆veyiyi♡宝贝

4个半月,各方面都很正常,流口水也正常,有些宝会流就会了,我儿子现在快二周岁了还会流啊,等牙全齐了就没事了。

千钰妈咪

宝宝流口水正常,是发育的表现。
翻身不用着急,帮宝宝多锻炼锻炼,慢慢头就会直了。
我家宝宝也是这样的

文文的妖精

不会翻身正常呢,我家5个月才会翻得,现在不要翻得太好哦。淌口水也很正常的,我家3个月多久开始淌的,要长牙的