zhuao2008

六岁男孩课堂自制能力差

比同龄小孩子相对要早熟一些,思维能力与语言表达能力较强,在课堂上也是说个不停,爱搞小动作。三分钟都停不下来。跟谁都能说,而且还常为自己狡辩,现在在幼儿园的课堂上已被老师与别的小朋友隔离开来,跟老师坐在讲台上,当老师反过背去写字时,他就会做鬼脸给小朋友看,下半年就要进入小学了,不知怎么办才好?

南南200909

男孩子的活泼性格呢,可以让宝宝了解上幼儿园和上学都要遵守课堂纪律,这样才能很好地幼小过度

宝儿的妈咪QQ

好动是孩子的天性,处在这个阶段的孩子的性格差不多都是这样的,要改变孩子家长除了要在适当时加以制止外还应多花些耐心慢慢地引导.

西子美井

好动是男孩子的天性,要好好的引导,不能经常责骂,跟宝宝讲道理,下课可以和小朋友玩,上课要认真听讲。