张小姣

血糖偏高怎么办

怀孕17周了,昨天去做了血尿检,今天拿上化验单,医生说是血糖有点偏高,正常是4.4,我是4.7,很是担心,有相类似经历或者懂的朋友,方便了解一下,谢谢

文文的妖精

不用太担心的,接下来的日子控制水果,高糖物质的摄入,米汤不要喝太多,水果也不可以吃过多,可以吃黄瓜和西红柿的。

♡沫晗妈妈

确实高了一点,不过也别太担心,含糖类高的少吃点,就是啦,不要太刻意的去减少饮食哦

信源妈妈

控制一下饮食,含糖分高的水果不要吃,例如,橘子、香蕉等。估计你在怀孕后,饮食没有注意引起的吧。

凌熙妈咪

我当时比你的还高,不要紧,降低高糖食物的摄入量吧

独倚无尔

稍微高了点,如果自己过去没有糖尿病或者家族史,注意平时的饮食控制即可,少吃饮料和甜食

西子美井

少吃些甜食,多喝水,不要太担心。

天蓝123

我同事也是有点血糖偏高,不怕的,后来她就很注意了,不吃含糖量高的水果,现在生完挺好的