wangyagan

双胞胎

有对双胞胎 三个月了,小的明明要吃奶了就是不吃?大的又不是这样,他很好。这是为什么呀?但是他们都喜欢喝水。都是吃奶粉的

安琪咱宝贝

哈哈挑食哦这个都不懂你不会吧

西子美井

也许宝宝不是要吃奶,而是要喝水呢,也能是宝宝到了厌奶期。

jossoe

每个孩子都有不同之处,不能因为是双胞台胎就感觉他们的习惯行为就应该是一样的,你可以根据宝宝自己的哺食习惯来喂养啊,不一定大的要吃的时候小的就一定也要吃的。