dpw555

起名字

2007年5月11日晚上7点50分出生,女孩,鄙人姓丁,请大家给起个好名字。谢谢!

宝宝优优

周易起名--丁一倩(姓名评分99.5分),丁乙珊(99.5分)。以下是解释:
丁 丁 ding 2 火
一 一 yi 1 土
倩 倩 qian 10 金
天格-> 3(火)
人格-> 3(火)
地格-> 11(木)
外格-> 11(木)
总格-> 13(火)
天格3的解析 (三才之数)三才之数,天地人和,大事大业,繁荣昌隆。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格3的解析 (三才之数)三才之数,天地人和,大事大业,繁荣昌隆。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 盛运昌隆,助者或共事者亦得一帆风顺而成功,基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)
丁 丁 ding 2 火

乙 乙 yi 1 土
珊 珊 shan 10 金
天格-> 3(火)
人格-> 3(火)
地格-> 11(木)
外格-> 11(木)
总格-> 13(火)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 5月 11日 19点50分 此命五行火旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 3火 2土 0金 1水,4:4))
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿五 戌时
八字: 丁亥 甲辰 乙巳 丙戌
五行: 火水 木土 木火 火土
纳音: 屋上土 覆灯火 覆灯火 屋上土
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿五日生: 此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)
富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。
适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。
戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。

称骨论命:您出生于公历2007年05月11日星期五农历丁亥年(猪)三月廿五戌时,今年1岁,五行骨重为5.5两,命书如下(仅供参考):
策马扬鞭争名利,少年作事费筹论;
一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。

提问者对回答的评语:谢谢你给起的名字,我会认真考虑的,非常感谢。