张小妆

四个多月的宝宝老是挠耳朵是怎么回事?

最近观察我家的宝宝老是挠耳朵,看了好像也没有长什么东东,这是怎么回事哟。有专家知道吗?

西子美井

也许就是宝宝无意识的行为,不用太担心,不过天气热要天天洗澡,一定要注意不要把水弄进宝宝的耳朵里。

hxdgmm

哈哈~!和我们家的孩子一样 ,过段时间自己就不挠了!

图飞静村

有人说 这可能是要长牙了 你看看他流口水不 长牙流口水也会加重些 我姐姐的儿子就是的 要长牙就饶耳朵 我们家宝宝是一直挠头发 呵呵

璀璨星河

看看宝宝有没有皮疹,如果宝宝不痒的话,应该不会去挠耳朵的。