妈妈baby

宝宝肚脐有点红,是不是感染了啊,

宝宝这几天肚脐红红的,不知道是不是我没护理的好,有点感染了,怎么办啊?

a青青58

现在不是有护脐带和护脐贴吗,你给买包护脐贴啊,洗澡啊,游泳的时候就给他用着,对预防感染还蛮有效的,我们家宝宝也是这么用的,她奶奶给买了包柒美的护脐带还有包柒美婴儿防水脐贴,建议你试下。

提问者对回答的评语:非常感谢您的建议,是柒美的哦。

沛沛辣妈

宝宝多大呀
每次洗完澡都一定要用干浴巾都宝宝把肚脐上的水吸干,
现在有点红,可能有发炎的迹象,用消毒液(出生时医院都会开一小瓶给宝宝做脐带护理的)清理一下肚脐,然后再用棉签轻轻的擦试干净,几天就会好了
我宝一个月才脱脐带,就是这么操作的。
妈妈再不放心,就去医院看看