jjddd

六一节学校要收费

六一节要到了,学校幼儿园里举行六一活动,都要统一服装,有些女孩子跳统一说的过去,也要统一收费。然后吧全班的节目也要收费,虽说收费也不是很贵,但这些衣服都是一次性的,以后恐怕也不能再穿了的,你们的幼儿园是不是都这样哟。

じ☆veyiyi♡宝贝

我家妞幼儿园也是要收统一的服装费呢,不过学校还好是提前告之家长的,费用也不多,基本上那是孩子的节日,只要收费合理,收的也不多,也是算给孩子的一份快乐六一啦。

♡沫晗妈妈

呵呵,我们六一据说衣服是统一借了,统一花了15元买个哪个鼓掌用的大手,其他的都是自己准备,头绳啊、白色袜子等等

小国豪

我们这边的也都是这样的喔,衣服都是要交费的,只是衣服为什么是一次性的呀?我们这边的平时都还是可以穿的喔

维尼os49u45

我们幼儿园还没提交费事呢,可能有的幼儿园就是这样吧,搞六一活动,园方舍不得多花点钱,就得家长掏点腰包了,还好不多,也就不用太介意了

小小雨泽

宝宝刚上幼儿园,也不知道要不要收费,到目前为止暂没有收到学校需要收费的通知.应该不用吧.就算收,只收了点点还是可以理解的.

如意我的宝贝

有些幼儿园是这样的,我表姐家的孩子跳舞衣服道具130呢都是自己交,还是演出服平时肯定穿不出去的,没办法的

乐心妈

我家宝宝的幼儿园也收服装费,说是什么跳舞服装费。