为您停留

我的孩子睡觉睡不好

我的孩子还没满月,但是睡觉时手脚老动。好像难受是的,睡不沉。

南南200909

很正常啊,宝宝那么小还没满月睡的不是很稳是正常的。从妈妈肚肚里到外面世界变成独自个体生活是需要过程的,有的宝宝接受快有的接受慢些。妈妈多抱抱安抚宝宝吧

闹小精灵

宝宝离开温暖的子宫来到这个世界,一切都是那么的陌生,缺少安全感,妈妈应该陪着宝宝一起睡,多拍拍宝宝,把宝宝放在妈妈身上睡,听着妈妈熟悉的心跳声会睡得更好一些!

yuanbaoy

只要宝宝不哭闹,你就让他动,我的宝宝不哭闹的时候我都放他一个人在床上,让他动动,这样对孩子的发育好

♡芷若♡

很正常,小宝宝都是这样的,睡觉很不安稳。宝宝刚从母体里出来,对外面的世界还没有适应,慢慢就会好了,不用担心。
宝宝这个时候缺少安全感,妈妈要多点耐心照顾好。