junesany

水银在床上怎么办

琴晚,BB好扭计,以为距5舒服,所以拿一支探热针比距,点知一甩支探热针D水银就出左来啊,张遮都有,点算好啊,今日洗左D被单,我个BB先11日,近排真是好烦,自己伤口仲有小小痛,自己全部心机都放晒系BB度,点知我都系无拉好BB,好想哭啊...打电话问医生,医生话5怕啊,只要清洗干净,但还是怕啊 ,我BB还细,怕水银对BB5好,我应该点算??应该点做?求救?

宝儿的妈咪QQ

只要细心处理好是不会有事的,况且水银挥发也是很快的.把床单换掉, 注意开窗通风保持空气的流通.

冰冰精灵

水银在不小心洒到地面后会形成很细微的小颗粒 附着在墙壁 衣物 地面上 如果不进行处理在未来几年甚至几十年的时间里 它会一直存在 如果没有特殊温度的变化它的挥发速度是相当慢的 所以如果您不小心洒地面上了 一定要做很详细的收集工作以及水银处理的工作。可以用工业级硫磺粉洒到地面上 待硫磺粉与汞的小颗粒完全融在一起 会形成汞齐 是固态的 也是无毒的(当然也是废料了) 就可以把它收集起来放到一个容器里密封起来 密封的时候最好在水银的液体里面放入一部分水 再用盖子拧严 这时水银在有水层保护下是没有挥发性的 也是无毒性的了。水银的处理:如果你有部分汞设备 废的汞电池 或汞的部分玻璃仪器要处理 千万不要简单的扔到大街上的垃圾箱内 一定要找专业的水银回收单位 做汞的最后提纯 处理。如果您是非专业人士千万不要擅自打开 水银要在通风流畅的地方 在常温下 由专业人士带上汞专用防毒口罩操作 水银对妇女和儿童的健康伤害是无可逆转的 会对妇女的生育和儿童的神经发育造成很大的伤害!

冰冰精灵

水银挥发的较快,吸入的多了也会引起人的中毒。 把窗户打开通风。水银很快就会挥发掉了,水银不多,没事的。