zhaosurong

2个月的婴儿涨肚\腹泻怎么解决?

我家小孩2个月了,近期出现肚涨和腹泻,请大家帮助解决.

liu780510

我家宝宝两个月的时候也出现过,还去医院做了B超,结果腹泻了近半个月才好。
方法有:每天给宝宝热敷肚子,注意不要烫伤宝宝。
每天按摩肚子5-15分钟,顺时针,一天两次。
吃妈咪爱来调节肠道菌群。
慢慢调理,妈妈要辛苦一点。

renyuxuan

吃婴儿健脾散,药店有卖

天添妈

应该吃妈咪爱要好点吧,我宝宝开始腹泻时我也喂了眯婴儿健脾散,可没什么效果,改用妈咪爱后要好多了.

天添妈

应该吃妈咪爱要好点吧,我宝宝开始腹泻时我也喂了点婴儿健脾散,可没什么效果,改用妈咪爱后要好多了.