gaoyun

宝宝的小便发黄该怎么办??

baobaobear

水喝得太少了啊!上火了。

婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

天添妈

小孩可能有热,喂点金银花露已经就解决问题了,这个对小孩没有坏处的。

lovetiantian2006

宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水,或者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。
金银花稍微泡的淡一些也可以吃的,我家宝宝以前也喝过,但不要常喝。绿豆粥当然可以吃的。多吃粥,宝宝的小便会多起来,经常小便颜色也会淡起来。

元杰妈

宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点白开水,菜水.者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。

wyz1210

夏天汗淌得多,宝宝小便容易发黄,所以要不断给宝宝补充水份,一次不必太多,宝宝不愿喝就不喂,但要经常给宝宝喂,奶和水都可以,还可以喂一点淡盐开水.

wyz1210

夏天汗淌得多,宝宝小便容易发黄,所以要不断给宝宝补充水份,一次不必太多,宝宝不愿喝就不喂,但要经常给宝宝喂,奶和水都可以,还可以喂一点淡盐开水.