阚静静1989sina

请大家帮帮忙

我侄女2012年4月23日出生(阴历四月初三)凌晨五点二十分出生。请大师帮忙算算八字,五行缺什么?姓阚

天蓝123

亲,可以上网查查看啊,不一定的,我家当时就是起了名字后去打分,分数高就定了的

奕皓宝宝

我家宝宝也是这样的,网上有好多这样的软件呀,生辰八字什么的都可以算出来。缺什么上面都有,

ftq521

可以上网查查看啊宝宝五行里缺水,建议起名字的时候可以带水字的,尽量少给宝宝算

开心梦

这是要让专业的工作人员来做比较好