绅心

遇到这种情况该怎么办?

宝宝比较调皮,在学校里经常被告状。有时幼儿园里有人来听课,他就会和几个小朋友被偷渡,等到听课的人走了,他们就又会被遣送回来。

白面寨的女儿

如果是我的孩子,会和老师先沟通,如果没有改善,那我会马上给孩子转学,这样孩子至少心理健康,孩子的心理健康比孩子的身体健康重要

huangyonli

小宝宝调皮很正常,你换个幼儿院

宝儿的妈咪QQ

宝宝调皮是正常情况,学校这样做肯定是不对的.家长可以与老师沟通一下.或者是帮宝宝换一所学校吧.

维生素C琦琦

这种教育太不利用孩子的成长了,现在的老师真是没办法,和老师沟通一下吧,如果实在不行,换个幼儿园,但对孩子也得进行沟通,要不然去哪个幼儿园,如果碰不到好老师,肯定都得被“特别”对待。