杨艾佳

预产期退后

我的预产期已经推后了三天了,肚子没什么动静,全家人很是着急。我今天早上去医院做了个B超,医生说羊水少,上面显示的是羊水指数10CM。医生说让我回家再等上两天,如果实在没动静就住院,到时候只能打催产液了,请问各位我这种情况危险吗?谢谢·····

ruby189

我那时退后九天,还没什么动静,就剖了,其实还能等几天的,后来后悔剖腹产,挺受罪的。你现在不用担心,常去医院听听胎心监测,正常就好,万不得已再选择剖腹产。祝安好。

开心掌门人

我那时也差不多是这种情况,退后一个礼拜左右,后来也顺产了,别太心急,

沁入心脾

一般退后一周到两周是正常的建议密切观察,如果出现临产症状就要立即到医院待产的。没什么的,别太担心。

宝儿的妈咪QQ

一般是不要紧的,预产期提前或推后一两周都是正常情况.可以在家多爬爬楼梯能有助于宝宝顺产.

bb1231

注意胎动是最重要的,可以知道胎儿好不好。只要胎动好就不用太担心啦!