qinqpao2007

谁能帮帮我!!!

我上次月经是在4月9号.4月20号同房.4月24-27号服用了盐酸西替利嗪片.在5月3号使用了双唑泰栓(6天),是妇科外用药.如果留下这胎儿 对胎儿会有影响吗?我非常想要这宝宝!谁能帮帮我! 时间很紧迫,下个星期就要药流了.一想到这生命,心里痛的很!生怕留着 孩子以后会有影响,可是流了 心里有千个舍不得,万个舍不得,这毕竟是我的第一个孩子啊!

思飘飘

盐酸西替利嗪片【注意事项】1、有肝功能障碍或障碍史者慎用。2、高空作业、驾驶或操纵机器期间慎用。3、避免与镇静剂同服。4、酒后避免使用本品。5、肾功能减损患者使用本品适当减量。【孕妇及哺乳期妇女用药】 孕期及哺乳期妇女禁用本品。

✿嘻嘻妈咪✿

你咨询了医生了吗,看你吃了这么多药,应该有影响,你要往好的想啊,要是要孩子,以后有什么,就会怪自己,还连累孩子一生怎么办,
每位做母亲的都是疼爱自己的孩子,如果真的想留一定要好好问医生,确定孩子健康,才能要.

同同妈妈

晕,怎么这么不小心啊??忍痛割爱吧~~~表示同情~~~