小小麦穗

我又来了

现在是八个月刚刚到,刚才我看我那本孕产保健手册,发现我5月6号去检查的宫高是29,5月22号又去检查还是29,而且腹围也没长,都还是90cm,怎么回事啊,到了晚期我就有点担心了,那天去医院,医生也说我肚子不大

落线上的木偶

每个人的发育是不一样的,你不用担心,只要胎动正常就应该没什么事。平常多运动,放松心情,多出去散步。你一定会生个健康的宝宝的。