流泪的笑脸

妈妈们都是怎么给孩子增强免疫力的

我家宝宝总是容易生病,动不动就感冒发烧了,抵抗力一点也不好,还常常去医院挂水,都怪我平时没有好好护理他,昨天我还被网友批了,说我不能常带宝宝去挂水的,我该怎么给宝宝增强抵抗力的啊?

小国豪

护理方面只要是多喝点白开水,上午和下午都有至少一至二小时的户外活动,让宝宝多运动多晒点太阳,其次是勤洗手讲究卫生,然后睡眠也很重要,宝宝如果晚上睡不好的话也容易抵抗力下降的,最后便是饮食了,要营养均衡,多吃点菌类食品,像蘑菇之类

淘淼妈

要多晒太阳,多出去外面吸收新鲜空气,多运动,多喝温开水排毒素。

凡晨QQ

多到户外运动增加免疫力营养一定均衡多吃水果蔬菜