愿宝宝们快乐成长

一岁半的宝宝睡觉不踏实 睁开眼就怕起来

我家宝宝一岁半了,睡觉的时候老是睁开眼就爬起来走动有时候没睁眼就爬起来走动,或者爬起来再找个地方接着睡。不知道是怎么了这种情况有几个月了。吃饭,精神,活动量都没什么问题。 求助!!!

开心梦

是不是白天睡的太多了,晚上就睡不好,要让宝宝白天多做运动,晚上才好好的睡觉,还有多陪陪宝宝,让宝宝有安全感。

宝贝★爱你

睡眠习惯不是一天养成的,不管是好习惯还是坏习惯。所以要改变,也是慢慢来的。从你说描述的孩子状况来看,孩子常常处于过度兴奋的状态,可能平时电视、打打杀杀的动画片看的太多了?建议减少电视时间,多带孩子到户外玩耍,多接触大自然,有助于孩子平静。还有,要少吃甜食和糖果,多吃水果蔬菜,不要喝汽水和垃圾食品。

奕皓宝宝

我家宝宝没那么大,他就是白天最多睡一个小时就醒来了,你的宝宝是白天受到惊吓了吗?? 特别 是晚上睡觉前,别和宝宝玩的太过于兴奋了,

天蓝123

亲,平常要多陪陪宝宝,多抱抱她,让她有安全感,就会好很多的,小孩子特别依恋母亲

沐沐De妈

还真没碰见过这样的情况,状似梦游,试着问下宝宝还记不记得自己醒了爬起来接着睡。