陈上清

六个月大的胎儿心脏稍大

胸部:心胸比例0.50.卵圆孔大小约3mm。心包腔见月牙状液行暗区,厚约2mm。超声波提示:胎儿心胸比例稍大。这会不会影响到胎儿的发育?这算不算是一种病?

ftq521

其他各项发育都正常,但是才六个月还会在发育当中,略大应该没问题,应该经常给宝宝检查,以防心脏病

天蓝123

不怕的,只要其他各项发育真常就好,心脏的各项值都正常就好,偏大没多大关系的

fairy13060101

不要担心,正常的,每个宝宝的发育情况不是完全一样的,只要不是明显的畸形就没问题的

小熊林泽

你好,你还是多去几家医院问问医生的意见吧,还是听医生的比较好

金叶子1

还是去医院问问 比较放心