只是习惯了一切,

这是不是性早熟

我家宝宝5.6岁,身高102厘米.体重16公斤.他长期睡觉前或早上睡醒时总喜欢爬床上或者枕头上,还伴着生殖器摩擦的动作,现在包皮已经被他磨掉了。这样已经2年了,开始只是觉得他对他的小鸡鸡好奇,没有在意。后来在意时用过各种方法都无法制止他这样做。这是不是性成熟呀?

liu16020219

这样可不行啊,不行就看看心理医生吧。

暖暖的心事

我家儿子也是五周半也有过这样的经历。最近才刚刚改过来。孩子没有那个意识的,他出现这种行为的时候要巧妙的分散他的注意力。他睡前有这种行为的时候,你要不动声色的随意的把他手抽出来。陪在他身边和说说话哄他睡,可是这时候千万不要提不让他摸小鸡鸡的事情。花些耐性会他会慢慢忘记这种行为的。