花小悦

怀孕快3个月感冒了有知道解决办法的JMM吗

怀孕快3个月了不小心感冒了 打喷嚏 流鼻涕 喉咙痛 头有点晕感觉好没精神 请问有什么办法能好又不会伤害宝宝的 知道的JMM告诉一下 谢谢了

筠婷

轻微感冒就不用特别处理,多喝水,注意别再受凉就行了,严重一点的可以吃点999感冒颗粒,中成药的,副作用少,我怀孕的时候,医生就是这样跟我说的。宝宝出生后,没有发现任何异常。当然,最好是多注意预防,不要经常感冒了,这样对妈妈和宝宝都不好

yuanbaoy

多喝水,多吃水果,有事没事就去喝水,越多越好,千万不要吃药,我以前都是这么过来的,不能刮背,不能涂风油精

夏元宝

我怀孕时也有感冒过,用葱姜加水熬开后,加一个蛋清最后加冰糖熬水喝,我就这样喝好了

乐心妈

如果本身的身体素质不错的话,轻微感冒是不用吃药打针的,以前我怀孕期间也有过类似的感冒,去看医生,医生说叫我多喝水,多吃青菜水果,扛一扛是可以扛过去的。怀孕期不到万不得已是不能吃药打针的。

梦之蝶

适当喝水,补充维生素C,感冒期间最好不要吃鸡蛋,吃番茄,紫薯C含量是比较高的

沐沐De妈

喝板蓝根,孕妇可以喝的。如果喉咙痛严重的话还是得消炎,医生会根据你的情况给你用药的,象青霉素类的孕妇是可以用的

FS晨妈

多喝点水,以前我怀孕的时候也感冒了,去医院医生说可以喝点板蓝根