人生如梦。

趴着睡对宝宝好还是不好啊

我家宝宝从五个多月能翻身后,白天就趴着睡了。我怕她不舒服,就把她翻过来,但宝宝不乐意,哭够了,还会趴着睡的。不知怎么办了

小熊林泽

趴着睡对宝宝呼吸不好,在你宝宝睡着的时候你把他给正过来就好了,趴着睡容易使宝宝呼吸不畅的

我家宝贝的妈

我家孩子现在也会趴着睡,累了就自己翻身了,脸侧向一边,周围别有东西堵住妨碍呼吸

宁宁12

我家宝宝小时候也是趴着睡,大宝现在好几岁了,没有什么不好,据说趴着睡出小美人哦

沐沐De妈

宝宝爱怎么睡怎么睡,她自己会调整的。妈妈无需担心啊。孩子有一个时期总喜欢趴着睡的,根本没大碍

万兔go

按照通常的观念,婴儿应该仰卧睡觉。有时,6~7个月开始,婴儿会由仰卧位转为俯卧位,家长觉得很奇怪,担心孩子是否有问题。其实,这恰恰说明了这个月龄的孩子已能自由地翻身了。婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。但必须注意孩子的被子和枕头应尽量柔软,而床和褥子则应稍硬。且最好有父母守护在身旁,以防头部埋入枕头、被子,发生意外。

liu思彤

最好是不要让宝宝趴着睡,趴着睡影响呼吸,如果趴不好,还会压着鼻子的