tmyd2006

感冒发烧一个星期了还不好该怎么办

从一个星期前,孩子就开始感冒发烧,还流鼻涕,现在已经退烧了,但是感冒还是没好,想听听大家的意见啊!

eileen_angle

通过你症状的描述,感冒流鼻涕一个星期了,吃点感冒药和消炎药。症状可能是从风寒感冒引起的,现在五天了可能有点化热了,除了鼻塞流鼻涕外,可能还会有嗓子痛,建议多喝水,可以喝点感冒清热颗粒,配点消炎药吃就好。

奕皓宝宝

我的宝宝也是这样,你给宝宝适当的多穿件衣服,也别因为天气的原因就帮他减了,特别是晚上要注意,别让宝宝把被子踢了。买点感冒药让宝宝出点汗,记得把湿了的衣服立刻换上干净的,不然更加容易着凉。