乖乖童

宝宝不吸奶瓶,求救!

我家宝宝快4个月了,不会吸奶瓶。现在我奶水也不够她吃了,我不知道怎么办,之前买贝亲的,后来换了布拦博士的,还是一样。奶瓶一放进宝宝嘴里就哭。不知道怎么办了,很急!

小国豪

宝宝天生就会吸吮的,这情况不是不会,而是不喜欢不肯而拒绝呢.多逗引一下或是先将一点母乳装奶瓶里试一下看

陈嘉艺

我家宝贝也是这样,我实在没办法,就用汤勺喂了。

闹小精灵

吃习惯母乳的宝宝是很难接受奶瓶的,可以在奶嘴上面抹点母乳,效果会好一些,不管宝宝吃不吃,都要天天坚持喂,时间长了宝宝就会接受了!

香水之恋

要是吃母乳就别让孩子用奶瓶。等大点了就会了,等你断奶的时候孩子自然就会了。

yiyimengyao

坚持给他吸,慢慢就会了,不要泄气!但如果你又喝母乳又想他吸奶瓶的话会很难哦!

浠望

有一种仿真奶嘴, 我家宝也是母乳吃习惯了,喝水都是用杯子的,后来在母婴店有一种仿真奶嘴,慢慢的每天给他先用奶瓶喝水,后来过了一个多月吧,习惯了他也就喝了!

温暖,就好QQ

我家宝贝也不爱吸,我是一口母乳,然后换奶瓶,用的NUK的宽口的 我觉得还可以 饿的时候他吸得也很快的