wanghexuan

不长头发是缺钙么?

我家宝宝现在两个半月,满月的时候把头发都剃掉了,可是现在宝宝的头发只是头顶的长,后面的一点都没长,这是不就是所说的枕秃呀,是不是缺钙引起的呢?

xtau2002

不是枕秃,是缺钙,如果在二十年以前,科技还不是太发达的时候,人们会说这是枕秃,但是现在都认为是缺钙,有些人给孩子补补钙就好了,有些不行的话,就用生姜往头上擦一擦,慢慢的就好了,我一个朋友家的孩子就是这样给治好的。

提问者对回答的评语:谢谢

凯文妈妈

我家宝宝都四个半月了,也是这种情况。有人说是枕秃。我也说不清楚。

aimeisi001

应该不是枕秃 枕秃好象是后脑勺上掉一圈.

yanbb

我家BB也是这样吖!如果是缺钙的应该吃些什么呢?

小杭

我家宝贝也是如此,刚剃了头的那段时间我特别着急.现在有点无奈了,呵呵,听说慢慢的会好的.