seven

宝宝两个月胳膊上臂上方外侧有个眼珠大小的包是怎么回事?

这个部位我们也忘记了是不是打针的地方,现在长起个包,又不太像蚊子咬的,没有咬破的痕迹,没有疤。是什么呢?

儿科专家

如果是打了卡介苗的话,那这个包是正常现象,这代表疫苗已经种活了,是好的现象,一般1-2个月就会退下去的.如果不是打了卡介苗,那要考虑其他的情况,如果长时间不退,就要问一下医生了。