茉莉花茶QQ

关于吸奶器

想问下有经验的宝妈们,到底吸奶器是手动的好还是自动的好啊?在有哪个牌子的性价比比较高呢?

邢朋鸽

吸奶器用的不多,大多在涨奶的时候和断奶时用,手动的容易清洗,价格上也便宜,推荐使用。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈们,我知道了!

海之韵81

因为吸奶器也就刚上班那段时间用 建议亲选个手动的就行 当时买的新安怡的 还不错

dilsy

手动的好,不要买带长长吸管那种,难清洗

九月虎虎妈妈

如果妈妈是在医院生宝宝的话,无论什么吸奶器都没有宝宝的嘴巴好用,宝宝的嘴巴可以使妈妈奶快点打通,如果妈妈奶通了宝宝吃不完还是手动的好

独倚无尔

手动的吧,毕竟用的时间和次数不多的,小白熊的就不错

文文的妖精

我买的是手动的小白熊的没用过几次,还是买个简单的手动的,不浪费。

文文的妖精

我买的是手动的小白熊的没用过几次,还是买个简单的手动的,不浪费。