3次人流吃达英,但房事前后吃,没天天吃,怀孕想要

因为我的不小心,老婆当时22-23岁没法要孩子,做了3次人流,后来医生建议吃达英长效避孕药,要求每天吃,我怕药太伤害老婆,看成分和紧急避孕药一摸一样,所以就让她每次房事前后吃,结果这个月意外怀孕,而且怀孕后经期还有短暂少量月经,很担心孩子有问题,很担心再人流对老婆不好,所以决定把孩子留下来,特别纠结痛苦,因为没有做准备烟酒都没有戒,但是家里人都想要孩子,也担心老婆再做人流对她不好,所以决定要这个孩子,我应该怎么办啊,请专家和医生给点意见,老婆和孩子对我都太重要了,应该怎么来解决啊?孩子应该不会有问题吧?

独倚无尔

你这个对胎宝宝的高风险因素太多了,而且你老婆做过这么多次人流子宫壁很薄,容易再次流产的,建议马上去做次详细的产检,看结果再说吧

淘气寶鋇

经常吃药对你老婆很不好,有副作用,而且你没有戒烟戒酒,宝宝的体质可能也会有问题,最好去医院做个全面检查啊。

相爱,没那么简单QQ

可以理解你的心情,你老婆做了那么多次的人流,对身体肯定有伤害,而且很容易流产,至于你的烟酒还不是很大的问题,去医院做个全面的检查,希望你有个健康的宝宝。