happyltz

宝宝每天总使劲是怎么回事?

我的宝宝现在30多天了,每天总是使劲,脸憋的通红,早上特别严重,还发出嗯嗯的声,睡一会就醒了,请问这是怎么回事?

wanghexuan

没关系,小孩子都这样的,老人都说孩子这样使劲是在长个,在他使劲的同时也要帮助他抻抻小腿,就像大人在抻懒腰的时候也要使劲的,他会很舒服的!

xtau2002

才刚刚满月,最好还是让医生检查一下,这样才会比较放心。

dudu412

我的崽崽也只有40多天,和你的情况差不多,我家里的老人说小孩使劲那是在长身体.不知道是不是这样的.

hh-1972

那是宝宝在长身体呢,不用担心,我家宝宝小的时候也这样,大概二个多月后就不这么用力了.没事的.