jenny乐宝妈

如何正确看待超前学习?

身边越来越多的孩子在超前学习,六年级的孩子都把初一的课程学完了。我始终不赞成这样做,但也很纠结。

free8088

看是否适合年龄,还有奥数因该是一项辅助学习,不能作为终极目标。告诉你一个真实的事。去年国内一位奥数冠军考上了美国一个极好的寄宿高中,今年3月主动退学,原因是无法适应新的环境和学习方式。很可惜。有了专长,却没有应变和适应的能力.